注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小秋先生的博客

公主向前走~

 
 
 

日志

 
 

2011.6.10且行且珍惜  

2011-06-10 13:53:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011.6.10且行且珍惜 - 小秋先生 - 小秋先生的博客
 
       忙忙碌碌的每一天,很充实。发现只要调整好自己,每一天其实都可以很开心。
       在朋友面前特别不主动的我,决定应该好好珍惜大家,多多关心大家的近况了。星座分析上说处女座是重色轻友型。仔细想想确实如此。不过还好我亲爱的你们一直包容我,以后我会多多改正的。
       好姐妹最近挺波折,希望你赶紧养好身体,顺其自然,说不定会因祸得福,店里生意蒸蒸日上呢,到时候数钱数到手软。还记得两年前,我们还在一起计划开奶茶店,倒是现在你真的开成了家庭餐馆,而我却放下所有当起了主妇。我总是在做我不曾想过的事情。我也总是在下重要决定时不犹豫不徘徊,而在一些小细节上纠结不停。我想我的内心还不够强大。我得多研究研究素黑的书。昨天看了素黑的很多博文。最大的爱,是让自己和对方自由地成为他自己。 太多恋爱却是为扭曲自己成就他人,或者其相反,啊,离自由还很远。很多恋人的恋爱目的,讽刺地正是为逃避自由,借困守关系掩盖寂寞,害怕长大,借依赖对方回避自身的成长责任,赖在孩童世界里,不想走出来,面对现实。这样想想,我们为什么要拿爱来折磨我们所爱的人呢。
       行走在当下,正念地行走,像一朵花一样的走,快乐会出现,和平会出现。

       觉知怨气是释放情绪的关键。当你发现开始埋怨谁,数谁的不是时,除了别压抑,肯定问题外,更重要是觉知到世界再乱,再不完美,别人再蠢,自己再委屈,这些都可是对的,但接受和放下它们更对,你才能脱离坏死的思想和心胸,洁身自爱。世界改不了,你却改变了。

       

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018