注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小秋先生的博客

公主向前走~

 
 
 

日志

 
 

2012.3.17  

2012-03-17 13:42:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近日子充实而忙碌,结实新的朋友,新的局,新鲜的话题,心情也随之跌宕起伏。跟人聊起大学时代,才发现自己现在心态太老人家,往好的说是淡定,往不好的说就是消极。大学时代的记忆真的离我好遥远,现在的自己跟那个时候简直是两个人。才毕业时觉得自己特别牛,特别有自信,又有文化又有姿色性格好,学生干部,党员,面试时骨子里都透着自信。而梦想,幻想,激情被现实一层层撞碎,自己变得踏实,安稳。只求家人都身体健康,阖家幸福。我总是实心实意对人,就算换来的是伤害,我也能帮人找好各种理由,说服自己原谅别人。我不是好欺负,只是告诉自己,那又能怎么样,我的心只会越来越坚强。越来越清楚知道自己想要的是什么。人活一辈子,能弄清自己想要什么多么不容易啊。我很知足,珍惜每一天,爱自己,爱你们。

      北京的天气变化无常,恨不得让人一周内感受四季。今天又是大雾,每逢这种天,我就爱赖床赖到中午,因为觉得醒来也仿佛活在梦境。醒来也在说梦话。


我飘荡
在无边的海洋
当触碰
你晶莹的泪光
看那清澈的纯真倒影
有了一丝
一丝愁烦

我浮游
在无垠的云端
忘不了
你飘渺的泪光
像露珠
透着无限光芒
像雪花
映照一声轻叹

你的眼泪
不懂沧桑
不懂世间
原本该什么样
可是冷暖
偷在你心中打转
天上人间
都随你蹙眉惆怅

你的眼泪
无邪明亮
若有天堂
一定是这模样
只盼辛酸
莫教你眼神变暗
就算疑惑
就算了然

我浮游
在无垠的云端
忘不了
你飘渺的泪光
像露珠
藏起聚散飞翔
像雪花
带着无奈飘降

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017